sábado, octubre 5, 2024
Caja Trujillo
InicioDeportesEn cuidados intensivos: Mannucci perdió por 2 a 0 frente a UTC...

En cuidados intensivos: Mannucci perdió por 2 a 0 frente a UTC y su permanencia en Primera División pende de un hilo

La derrota ante UTC en Cajabamba deja al equipo trujillano al borde del descenso, con el fantasma de la baja al acecho. Esta es su situación y las posibilidades que le quedan.

Se quedan sin aire. El club Carlos A. Mannucci perdió por 2 goles a 0 frente a la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) y su permanencia en la Primera División del fútbol peruano pende de un hilo a pocas fechas de culminar la Liga 1.

UTC abrió la cuenta en el partido apenas a los 9 minutos de iniciado el partido, con gol de Koichi Aparicio, quien repitió el plato a los 71 minutos del segundo tiempo, anotando un doblete. En los últimos instantes del partido fue expulsado el tricolor Gustavo Viera.

Peor, imposible.

De este modo, el cuadro tricolor quedó rezagado en el penúltimo lugar de la tabla acumulada con solo 24 unidades y a 5 puntos de distancia del club César Vallejo, que sería el equipo que, a estas alturas, se salvaría del descenso solo por diferencia de goles.

Los que bajarían de manera directa serían Unión Comercio, que tiene 14 puntos, Mannucci con 24 y UTC con 29.

Los carlistas no solo viven una mala racha en el puntaje general, sino también en la diferencia de goles, pues es el equipo más goleado del torneo al haber recibido 33 goles en todos los partidos que disputó.

Ahora, necesitará de un milagro, o lo más cercano a ello.

Carlos A. Mannucci enfrentará este domingo 29 de setiembre al Sport Huancayo en el estadio Mansiche, desde las 3:00p.m. De esta manera, solo le queda sumar de a tres y esperar que los cuadros de arriba tropiecen, puesto que más adelante se enfrentará a la Vallejo en un duelo que condenaría a uno de los dos equipos trujillanos a jugar en la Segunda División el próximo año.