sábado, octubre 5, 2024
Caja Trujillo
InicioDeportesSe acabó la ilusión: Deportivo Llacuabamba perdió de local y quedó eliminado...

Se acabó la ilusión: Deportivo Llacuabamba perdió de local y quedó eliminado de fase final de Liga 2

El equipo del ande de La Libertad quedó nuevamente relegado en torneo de ascenso del fútbol peruano.

Deportivo Llacuabamba perdió 1 a 0 ante Comerciantes FC y fue eliminado de los Play Off de la Liga 2. Una nueva desilusión para el deporte liberteño. Deportivo Llacuabamba cayó derrotado por 1 a 0 antes Comerciantes FC de Iquitos y fue eliminado de los cuartos de final de la Liga 2.

Sin esperanzas

El conjunto selvático anotó el gol en la agonía del partido (minuto 93) gracias al tanto conseguido por Diego Safadi, quien ingresó en el segundo tiempo y le dio el triunfo a su equipo en el estadio municipal de Huamachuco.