sábado, julio 6, 2024
Caja Trujillo
InicioDeportesCésar Vallejo clasifica a la fase de grupos de la Copa Sudamericana...

César Vallejo clasifica a la fase de grupos de la Copa Sudamericana tras derrotar 2-0 a Sport Huancayo

Con goles de Jairo Vélez y Yorleys Mena, ambos en el segundo tiempo, Universidad César Vallejo le gana a Sport Huancayo. Paolo Guerrero anotó, pero el VAR anuló su golazo de cabeza.

Escribe: David Miñano

En un partido donde fueron superiores de principio a fin, el Club Universidad César Vallejo clasificó a la etapa de grupos de la Copa Sudamericana 2024 tras derrotar por 2 a 0 al Sport Huancayo en el estadio Mansiche de Trujillo.

El cuadro poeta gozó de las mejores oportunidades durante los 90 minutos de juego e incluso sufrió la anulación de un tanto de su goleador José Paolo Guerrero.

Lo goles finalmente fueron anotados por Jairo Vélez y Yorleys Mena. Todo ocurrió en el segundo tiempo.

De esta manera, los dirigidos por Roberto Mosquera accedieron a la siguiente fase del segundo torneo más importante a nivel sudamericano y por el cual obtendrá un gran ingreso económico.

En tanto, la Vallejo deberá afrontar un partido importante por la Liga 1 frente al Sport Boys del Callao y deberá obtener un buen resultado para salir de la incómoda posición que se encuentra en la tabla del torneo peruano