sábado, julio 6, 2024
Caja Trujillo
InicioDeportesGuerrero debutó con gol, pero la fiesta no fue redonda: UCV empató...

Guerrero debutó con gol, pero la fiesta no fue redonda: UCV empató 2-2 con Cusco FC

El goleador de la Selección Peruana de Fútbol apareció a los 3 minutos y anotó su primer gol en su estreno en el fútbol profesional de Perú.

La fiesta no fue completa. En un partido intenso las escuadras de César Vallejo y Cusco FC empataron 2 a 2 en el estadio Mansiche de Trujillo, en lo que significó una fecha más de la Liga 1 y el debut oficial de Paolo Guerrero en el fútbol peruano.

Debut amargo

El partido empezó de la mejor manera para los «poetas» debido a que a los 3′ minutos de juego, Paolo Guerrero, puso el primer gol del partido, marcando así en el fútbol profesional peruano. Sin embargo, luego vino el empate a través de I. Colman en el minuto 8′. Posteriormente, cayó el 2 a 1 de los cusqueños al minuto 29′ con el gol marcado por R. Ramírez.

En la segunda mitad recién vino el empate final que fue marcado por A. Ramírez a los 54′.De esta manera, «la vallejo» sigue sin remontar en la tabla de posiciones donde se ubica en el décimo quinto lugar con sólo 5 puntos obtenidos durante las 6 primeras fechas del torneo donde ha recibido 13 goles en contra.

Lo que se viene

El próximo partido de la UCV será en su debut por la Copa Sudamericana el próximo jueves a las 7:30pm de la noche.