sábado, julio 6, 2024
Caja Trujillo
InicioDeportesUniversitario remonta con garra partido contra LDU y suma su primera victoria...

Universitario remonta con garra partido contra LDU y suma su primera victoria en La Libertadores

El "Tunche" Rivera, en una noche ideal, anota un doblete que le permite a la "U" remontar un partido que perdía 1-0 ante LDU de Quito. en el Estadio Monumental.

Universitario de Deportes sumó sus primeros tres puntos en la Copa Libertadores tras derrotar por 2 goles a 1 a Liga Deportiva Universitaria de Ecuador con un doblete de José «Tunche» Rivera, quien tuvo una noche de ensueño y llevó a su equipo a llevarse el triunfo.

El cuadro crema empezó bien el partido, pero a los 29′ recibió el 1 a 0 en contra con un gol de Luis Quiñonez. Con el tanto, el equipo ecuatoriano se adueñó del primer tiempo y terminó siendo superior en ese lapso.

En la segunda mitad, y ya con un juego más intenso, la «U» creó varias situaciones de gol hasta que la figura de la noche, José Rivera, anotó un doblete a los 50′ y 70′ del partido jugado en el estadio Monumental de Ate.

El primer gol fue un cabezazo ante un centro bien planteado, mientras que el segundo gol fue una «viveza» del «Tunche» ante una duda en la zaga de LDU.

Con este triunfo, los de Odriozola viajarán hasta Colombia para enfrentar a Junior por la segunda fecha del grupo D.